Menù di Pesce

ANTIPASTI DI PESCE

Antipasto di mare

Salmone con crostini

Gamberetti in salsa rosa

Insalata di mare fresca: misto mare, patate bollite, pomodori, melanzane a filetti e zucchine julienne

Alici marinate

Zuppa di cozze con pomodoro

Impepata di cozze in bianco

Zuppa di vongole con pomodoro

Impepata di vongole in bianco

PRIMI PIATTI DI PESCE

Pasta gamberi e zucchine

Tagliatelle all’astice

Tagliatelle porcini e scampi

Garganelli Saraceno (gamberetti, zucchine e pomodorini)

Spaghetti alle vongole

Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti con code di scampi alla busara

Tagliolini al salmone

Risotto alla pescatora

Risotto con code di scampi

SECONDI DI PESCE

Frittura mista

Zuppa di pesce con crostini

Scampi ai ferri

Scampi fritti

Calamari fritti

Calamari ai ferri

Orata ai ferri

Gamberi fritti

Gamberoni ai ferri

Grigliata mista

Sogliola ai ferri

Sogliola alla mugnaia

Trota ai ferri o lessa

Filetto di branzino ai ferri

Trancio di pesce spada ai ferri

Baccalà alla vicentina con polenta