Menù di Carne

ANTIPASTI DI CARNE

Insalatona

Prosciutto crudo

Prosciutto crudo e mozzarella

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Prosciutto crudo e melone

Bresaola

Porchetta

Caprese

Caprese di bufala

Bresaola, rucola, grana a scaglie

PRIMI PIATTI DI CARNE

Spaghetti alla chitarra alla calabrese (pomodoro fresco, pinoli, peperoncino e ricotta affumicata)

Lasagne alla bolognese

Gnocchi al ragù o al pomodoro

Gnocchi ai formaggi

Spaghetti al ragù o pomodoro

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti alla carbonara

Penne ai 4 formaggi

Penna all’arrabbiata

Penne alla boscaiola

Penne al ragù o pomodoro

Tagliatelle al ragù o pomodoro

Tagliatelle alla boscaiola

Tortellini al ragù al pomodoro

Tortellini panna e prosciutto

Minestra in brodo

Zuppa di verdure

Varietà di risotto secondo stagione

SECONDI DI CARNE

Tagliata di manzo

Filetto ai ferri

Filetto al pepe verde

Costata di manzo

Braciola di maiale

Bistecca ai ferri

Scaloppine al vino bianco o al limone

Cotoletta alla milanese

Roastbeef all’inglese

Arrosto di tacchino

Arista di maiale al forno

Roastbeef all’inglese con rucola e grana

Omelette farcita con prosciutto o spinaci e formaggio