Il Menù

ANTIPASTI DI CARNE

Insalatona

Prosciutto crudo

Prosciutto crudo e mozzarella

Prosciutto crudo e mozzarella di bufala

Prosciutto crudo e melone

Bresaola

Porchetta

Caprese

Caprese di bufala

Bresaola, rucola, grana a scaglie

PRIMI PIATTI DI CARNE

Spaghetti alla chitarra alla calabrese (pomodoro fresco, pinoli, peperoncino e ricotta affumicata)

Lasagne alla bolognese

Gnocchi al ragù o al pomodoro

Gnocchi ai formaggi

Spaghetti al ragù o pomodoro

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti alla carbonara

Penne ai 4 formaggi

Penna all’arrabbiata

Penne alla boscaiola

Penne al ragù o pomodoro

Tagliatelle al ragù o pomodoro

Tagliatelle alla boscaiola

Tortellini al ragù al pomodoro

Tortellini panna e prosciutto

Minestra in brodo

Zuppa di verdure

Varietà di risotto secondo stagione

SECONDI DI CARNE

Tagliata di manzo

Filetto ai ferri

Filetto al pepe verde

Costata di manzo

Braciola di maiale

Bistecca ai ferri

Scaloppine al vino bianco o al limone

Cotoletta alla milanese

Roastbeef all’inglese

Arrosto di tacchino

Arista di maiale al forno

Roastbeef all’inglese con rucola e grana

Omelette farcita con prosciutto o spinaci e formaggio

ANTIPASTI DI PESCE

Antipasto di mare

Salmone con crostini

Gamberetti in salsa rosa

Insalata di mare fresca: misto mare, patate bollite, pomodori, melanzane a filetti e zucchine julienne

Alici marinate

Zuppa di cozze con pomodoro

Impepata di cozze in bianco

Zuppa di vongole con pomodoro

Impepata di vongole in bianco

PRIMI PIATTI DI PESCE

Pasta gamberi e zucchine

Tagliatelle all’astice

Tagliatelle porcini e scampi

Garganelli Saraceno (gamberetti, zucchine e pomodorini)

Spaghetti alle vongole

Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti con code di scampi alla busara

Tagliolini al salmone

Risotto alla pescatora

Risotto con code di scampi

SECONDI DI PESCE

Frittura mista

Zuppa di pesce con crostini

Scampi ai ferri

Scampi fritti

Calamari fritti

Calamari ai ferri

Orata ai ferri

Gamberi fritti

Gamberoni ai ferri

Grigliata mista

Sogliola ai ferri

Sogliola alla mugnaia

Trota ai ferri o lessa

Filetto di branzino ai ferri

Trancio di pesce spada ai ferri

Baccalà alla vicentina con polenta

PIATTI TIPICI

Baccalà alla vicentina con polenta

Risotto al baccalà

Crostini al baccalà

Risotto alla veneziana

Spaghetti alla veneziana con seppie nere

Seppie nere alla veneziana con polenta

Pappardelle al sugo d’anatra

Piatto rustico: salsiccia, funghi, polenta e patate fritte